Paulistânia Desvairada: cultura & gastronomia encontros com o chef

A experiência Paulistânia Desvairada volta a Campinas com encontros regados a boa gastronomia e cultura, e na hora do almoço. O projeto inovador vai agitar a cidade até o final do ano, com atividades culturais, onde a comida é a protagonista, além de oferecer almoços com o chef Thiago Basile, o Atauê & Livres vai promover uma imersão no universo dos ingredientes da quitanda, com troca de conhecimento com o chef convidado.  

Após o sucesso da 1ª edição em Campinas, o Paulistânia Desvairada retorna trazendo novas experiências. Serão 30 dias de cardápios de almoços diferentes, que serão oferecidos de domingo a sexta, com o chef Thiago Basile, que ocupará temporariamente a quitanda Atauê & Livres, transformando ingredientes orgânicos e agroecológicos em pratos que celebram a cozinha e a alimentação saudável. 

Cada refeição fará uma verdadeira imersão nos sabores frescos e na simplicidade sofisticada da natureza. Os vegetais da quitanda ganharão total destaque nos menus diários, muitas vezes enriquecidos pelo toque defumado do forno à lenha e outras técnicas gastronômicas. O chef também trará diversidade nas carnes, explorando sabores como o pato e a leitoa, além de surpreender com criações peculiares, como uma deliciosa linguiça de porco com camarão. A mesma riqueza se refletirá nas sobremesas e nas bebidas, que contarão com frutas nativas da Mata Atlântica, como a uvaia e o cambuci, árvore frutífera nativa da Mata Atlântica.

Cada detalhe será cuidadosamente pensado, incluindo um olhar cultural, como por exemplo a história da Batida Paulista, bebida que deu origem à famosa caipirinha. Um verdadeiro convite para saborear e redescobrir as origens da cultura gastronômica, contexto e outras leituras. 

A proposta vai além da gastronomia em si, oferecendo essa conexão entre cultura e gastronomia em um ambiente acolhedor e cheio de vida e de novos conhecimentos. Não perca essa oportunidade única — reserve seu lugar e embarque nessa breve temporada de sabores!

Atauê & Livres - Quitanda Sem Veneno, para quem não conhece, é uma loja com produtos orgânicos e agroecológicos, fornecidos ao público a partir de uma rede de apoio à agricultura familiar e economia solidária. 

Serviço:
Paulistânia Desvairada: cultura & gastronomia encontros com o chef
Local: Atauê & Livres - Quitanda Sem Veneno
Período: almoço, de domingo a sexta, das 12h às 15h
Reserva de lugar: R$ 28 reais por pessoa (este valor será abatido da consumação)
Limite por dia: apenas 20 pessoas

Sim, fique tranquilo. Você tem direito ao arrependimento e poderá desistir da compra em até 7 dias depois da compra e ter seu dinheiro ressarcido em 100%, desde que seja respeitado o prazo de 48 horas, antes da data e horário do agendamento.


R$ 28,00 (por pessoa)



Whatsapp